Obtener los archivos de una factura desde el portal de estudiantes.

En el apartado de Finanzas, da clic en Factura Se mostrará la lista de abonos que han sido facturados, obtendrás datos como: la fecha de timbrado, el folio, los datos fiscales del receptor y el monto de la factura, da clic en el icono descargar-factura para desplegar las opciones para descargar el PDF o el XML de la factura Finalmente elige la opción del archivo que requieres descargar.

Archivos-factura