Conoce el proceso para personalizar los permisos de un usuario.

Para realizar la asignación o edición de los permisos de un usuario se deberá tener habilitado este permiso en Academia Configuración Usuarios.

Permiso-de-configuración - academia

Da clic sobre el nombre del Usuario Editar Debajo de la foto encontrarás el icono de Lápiz haz clic para modificar los permisos.

Icono-lápiz

En esta misma sección se habilitará y deshabilitarán los permisos que un usuario tendrá.

Al marcar las casillas de la parte izquierda el usuario solamente visualizará la información, sin embargo, no logrará modificar o editar.

img- permisos de visualización

Para realizar esto deberá marcar la casilla de lado derecho.

img- permisos de modificar

Además, de asignación de permisos, se podrá modificar el nombre, nombre del usuario, correo, puesto y la contraseña.

Finalmente da clic en Aceptar para guardar los cambios.