Este artículo está diseñado para ayudarte a navegar a través del proceso de configuración de tu catálogo de documentos, asegurándote de tener todo en orden para que tu experiencia escolar sea lo más fluida posible. Descubre cómo personalizar tu catálogo, agregar documentos importantes para completar los expedientes de los estudiantes.

Consideraciones

• Solo pueden acceder a esta sección los usuarios súper administradores o personalizados con el permiso de Editar y Ver en Configuración avanzada
  • Antes de comenzar a configurar define un encargado especial para realizar este proceso.
  • La información que visualices es dependiendo al acceso de las escuelas que tengas y permisos que tengan cada usuario.

Para comenzar realiza los siguientes pasos.

1. En el menú Academia dirígete hasta la pestaña de Configuración Avanzada y da clic en Documentos

2. Si en tu institución ya se han registrado documentos , en esta vista podrás encontrar dichas configuraciones. Para crear un nuevo tipo de beca, da clic en

3. En la ventana emergente que aparece, configura lo siguiente:

• Aplica en. Por el momento solo se puede agregar escalas a nivel Escuela, sin embargo, en una actualización próxima del sistema se incluirá el poder hacerlo en Plan de estudios.
    • Escuela. Selecciona la adecuada
    • Nombre del documento. Sugerimos que haga alusión al documento.
    • Orden. Asigna un número de acuerdo a la prioridad. Por ejemplo si acta se encuentra en la posición 1, esto significa que debe ser atendida antes que cualquier documento con un número mayor.
    • Define si el documento es Interno, es decir, es un documento se utiliza para fines exclusivos de la escuela o bien si es Oficial lo que quiere decir que es un documento obligatorio, por ejemplo un certificado de estudios.

4. Finalmente da clic en