Acompáñanos a conocer el proceso para dar seguimiento a el plan de clase el cual lo conforman las actividades que da de alta el docente desde su portal, por lo cual aquí conocerás cómo se está evaluando a los alumnos.

Para ver el plan de clases realiza lo siguiente:

1. Dirígete al Menú Escolares selecciona Grupos y clases

Grupos y clases

2. Selecciona el ciclo y plan de estudios

Filtros ciclo

3. Elige la asignatura en donde se requiere calificar o modificar la calificación y da clic en Ver para desplegar los detalles, posteriormente da clic en la pestaña Plan de clases
    Menu plan de clase
  4. Conocerás el plan que ha diseñado el docente para evaluar a los alumnos de esta clase.

Plan de clase

¡Listo! De esta manera puedes ver el plan por cada asignatura registrada en tu institución y dar seguimiento con los docentes.

Queremos que no te pierdas nada de lo que ocurre en Saeko, por eso, si deseas mantenerte al día te invitamos a ver nuestra página de actualizaciones o síguenos en nuestras redes sociales.