Acompáñanos a conocer el procedimiento para identificar el numero de intentos de los docentes desde Portal Administrativo

Para comenzar, sigue los siguientes pasos

1. Dirígete al menú principal Menú modulos y elige el Modulo Escolares posteriormente Grupos y clases
  2. Selecciona el ciclo escolar y el plan de estudios
  3. Elige la asignatura y da clic en ver para desplegar la lista de detalles
  4. En detalles da clic en la opción intentos
  5. Aquí conocerás a detalle todas las veces que capturó el docente desde su portal las calificaciones de los alumnos y si existieron cambios en los distintos intentos de captura.

Intentos

Queremos que no te pierdas nada de lo que ocurre en Saeko, por eso, si deseas mantenerte al día te invitamos a ver nuestra página de actualizaciones o síguenos en nuestras redes sociales.