Acompáñanos a conocer el proceso para subir, descargar o conocer que documentos el alumno ha entregado. Estos documentos los determinar la escuela, entonces los que se muestren serán dependiendo de tu institución.

1. Busca a un alumno, y en el Menú Alumnos, en él dirígete a la pestaña de Documentos.

Documentos
  2. Aquí encontrarás los documentos que el alumno debe entregar. Ocupa el botón Subir archivo . Por ejemplo en agregar foto en blanco y negro.

Alumno documentos
  3. Se abrirá el explorador de archivos de tu ordenador, elige el adecuado y súbelo

Archivo
  4. Cuando se suba el archivo podrás marcar la casilla de verificación lo cual indicará que el documento ha sido entregado.

Documentos 2
  5. Listo, podrás ocupar el botón de borrar y el de descargar.

Queremos que no te pierdas nada de lo que ocurre en Saeko, por eso, si deseas mantenerte al día de nuevos lanzamientos síguenos en nuestras redes sociales.