ÍNDICE Mi comunidad en Portal Alumno Mi comunidad en Saeko App

Mi comunidad en Portal Alumno

Mi comunidad es el apartado diseñado exclusivamente para que estés enterado de todo lo que ocurre en tu escuela.

Para ir a esta sección haz lo siguiente

1. Ubica y da clic enBoton menú a un costado dePagina principaly se desplegará de lado izquierdo el Menú Saeko.

menu publicaciones

2. Haz clic en Publicaciones y podrás ver la siguiente vista.

Comunidad

¡Stop! antes de que avances no puedes dejar de ver esto, en esta vista existe una Cuadrícula que te ayudará a navegar entre las secciones, Mi comunidad, FavoritosContactos y regresar a la Página principal

A continuación, te explicamos cada sección:

• Datos. Observarás tu Nombre, Escuela y Rol (alumno)
    datos
  • Publicaciones. Funciona como una bandeja de entrada en la que encontrarás los mensajes o comunicados que te envía tu colegio y tus profesores, sabrás quien te lo ha mandado porque aparece el Nombre del profesor o institución, Foto de perfil del profesor o logo institucional. Además puedes hacer las siguientes acciones.
    • Da clic Favorito para que se marque como favorito Marcar favorito
    • Da clic sobre la publicación para extender el contenido y ver más detalles.
    • Reaccionar con   únicamente presionando el botón
    • Conocer el número de Me gustas que existen
    • Conocer el número de visualizaciones por cada mensaje .
    • Comenta. puedes dejar alguna sugerencia, duda o simplemente dar tu opinión, (esto es posible solo en caso que tu escuela o docente tenga activado los comentarios). Da clic en el botón de  y comienza a escribir, para publicarlo da clic en

• En la cuadrícula da clic en Favoritos, para encontrar todos los mensajes que marcaste como favoritos de manera rápida.
  • Finalmente, en la cuadrícula da clic en Contactos, y podrás conocer a tus profesores y compañeros de clases.

Mi comunidad en Saeko App

1. Accede a la aplicación móvil, deberás ingresar con tu correo institucional y contraseña, mismo con el que ingresas al Portal Alumno.

Inicio Saeko App
  2. De manera inmediata podrás ver todas los anuncios que te han enviado.
  3. Sabrás quien te lo ha mandado porque aparece el Nombre del profesor o Institución, Foto de perfil del profesor o logo institucional. Además puedes hacer las siguientes acciones.
    • Presiona  para que se marque como favorito Marcar favorito
    • Presiona la publicación para extender el contenido y ver más detalles.
    • Reaccionar con   únicamente presionando el botón
    • Conocer el número de Me gustas que existen
    • Conocer el número de visualizaciones por cada mensaje .
    • Comenta. puedes dejar alguna sugerencia, duda o simplemente dar tu opinión, (esto es posible solo en caso que tu escuela o docente tenga activado los comentarios). Da clic en el botón de  y comienza a escribir, para publicarlo da clic en