You are here:Portal de Ayuda-CECyTE-Certificación Electrónica-¿Cómo actualizo mis datos para certificar?

¿Cómo actualizo mis datos para certificar?

Escrito por Oscar Martínez (188 veces)

A través de estos sencillos pasos, se podrá actualizar los datos para comenzar a Certificar:

1. Ingresa con tu usuario tipo colegio a admin.cecyte.edu.mx
  2. Ubícate en el menú Academia > Colegios
  3. Enseguida, da clic en el botón Editar
  4. Saeko, permitirá la modificación de datos generales del colegio; ubica los campos Usuario WSDL y Password WSDL y captura los datos correspondientes a Servicio Web (Producción) proporcionados por COSDAC
    1. actualizar-certificacion

Una vez realizados los pasos anteriores, continúa certificando con Saeko de manera rápida y segura.