Actualización de calificaciones finales

El proceso de actualización de calificaciones finales se realiza mediante plantilla Excel cuando el usuario desea eliminar una ficha de inscripción, eliminar un grupo y/o realizar un recursamiento al estudiante.

En seguida, explicamos paso a paso el proceso que deberá realizar;

1. Ubicar el menú EscolaresCalificaciones
  2. En la barra de navegación seleccionar CicloCarreraGrupo posteriormente dar clic en el botón Importar Calificaciones

Calificaciones-Finales

3. Haz clic en el botón Descargar Plantilla

Descargar-Plantilla

4. Una vez que tenga la plantilla de importar calificaciones da clic en el botón Habilitar Edición. Buscar al alumno dentro del listado y modificar las calificaciones correspondientes de tal forma que sean reprobatorias. Puede ser 0 o 5. Guardar la plantilla en formato Libro de Excel 1997 – 2003 y regresar al sistema.

LibroExcel

5. Dar clic en el botón Subir Plantilla y seleccionar el archivo recién modificado.

Subir-Plantilla

6. Dar clic en el botón Aceptar, el sistema enviará un mensaje de calificaciones actualizadas

Calificaciones-actualizadas

Asimismo, tal como se menciona dentro del proceso, la plantilla deberá guardarse como Libro de Excel 1997 - 2003; sin realizar modificaciones al formato. De lo contrario, el sistema no reconocerá el archivo Excel.

Es importante mencionar que cuando se realiza captura o actualización de calificaciones por plantilla el sistema no realizará cálculo de promedio ni modificaciones.

Ultima modificación en Viernes, 19 Octubre 2018 17:44
Back to Top