You are here:Portal de Ayuda-CECyTE-Proceso de Inscripción-Asignación de Materias Grupal

Asignación de Materias Grupal

Escrito por Oscar Martínez (1561 veces)

La asignación de materias grupal será de gran apoyo cuando se inscriba el total de alumnos de un grupo y no se asignaron las materias al grupo antes del proceso por lo tanto nuestros alumnos inscritos no tendrán su asignaturas correspondientes. A continuación se explica el proceso:

Paso 1: Para comenzar debe ubicarse en el menú Escolares Reportes, en la barra de navegación seleccionar “Alumnos sin carga académica”, da clic.

Inscribir

Paso 2: Seleccionar Ciclo Carrera Semestre y dar clic en el botón “Consultar” que se muestra en forma de lupa.

Inscribir

Paso 3: Dar clic en el botón “Cargar materias”.

Inscribir

Paso 4: Generará una lista de todos los alumnos que no cuentan con carga académica, para los alumnos que no se realizará la asignación de materias dar clic en la casilla (sin paloma).

Inscribir

Paso 5:Para terminar dar clic en el botón “Aceptar”.

Inscribir

Si requiere de apoyo o tiene dudas respecto al caso no olvide contactarnos en el sistema de Consultas.