You are here:Portal de Ayuda-CECyTE-Proceso de Inscripción-¿Cómo eliminar un grupo de estudiantes?

¿Cómo eliminar un grupo de estudiantes?

Escrito por Oscar Martínez (1252 veces)

¿Quieres eliminar un grupo? A continuación se explica cómo realizar el proceso:

Para eliminar un grupo sin alumnos inscritos, es decir, se creó el grupo se configuraron horarios pero no se han inscrito alumnos, ubicar el menú AcademiaGrupos, seleccionamos CicloCarreraGrupo donde nos mostrará la información del grupo y damos clic en el botón Eliminar.

Enseguida le mostrará un mensaje de alerta para confirmar la eliminación del grupo.

¡Listo el grupo fue eliminado!

eliminar-grupo

Nota:
Si el grupo ya tiene alumnos inscritos y se desea eliminar, primero se debe cambiar a los alumnos de grupo y verificar que no exista ningún alumno.

En caso de cualquier duda o aclaración te invitamos nos escribas por el Sistema de Consultas