You are here:Portal de Ayuda-CECyTE-Proceso de Inscripción-¿Cómo obtengo las credenciales del alumno por grupo?

¿Cómo obtengo las credenciales del alumno por grupo?

Escrito por Oscar Martínez (811 veces)

El proceso de impresión de credenciales por grupo es posible en SAEKO y se recomienda hacer al inicio de cada ciclo o cuando pierdan vigencia, esto con el fin de imprimir todas por grupo y en caso de tener alguna reposición de un alumno únicamente obtener la credencial del alumno manualmente, a continuación se explica el proceso.

1Ubicar el menú AcademiaGrupos, en la barra de navegación seleccionar el ciclocarrera grupo, una vez identificado da clic sobre el mismo:

credenciales-masivas

2Selecciona la pestaña de Documentos, posteriormente da clic en el botón Credenciales después solicita la fecha de vigencia para las credenciales, una vez capturada da clic en el botón Aceptar.

credenciales-masivas

Se genera un archivo PDF que contendrá las Credenciales de todos los alumnos inscritos en el grupo seleccionado, es muy importante haber llenado los datos completos y la fotografía del alumno.