You are here:Portal de Ayuda-CECyTE-Proceso de Inscripción-¿Qué información se obtiene de la lista de asistencia en Saeko Profesores?

¿Qué información se obtiene de la lista de asistencia en Saeko Profesores?

Escrito por Oscar Martínez (715 veces)

El docente tiene la opción de imprimir una lista de asistencia, y así, llevar un registro físico del pase de lista, el archivo pase de lista se obtiene por clase, a continuación se explica el proceso:

1Ubicar el apartado Mis clases y seleccionar alguna de las clases activas, selecciona la pestaña Pase de lista como se muestra en la siguiente imagen:

lista_asistencia1

2Ubicar el botón lista_asistencia1 haz clic:

No olvides...

• La lista de asistencia es solo para control interno del docente, no se muestra ningún dato de pase de lista.
  • Si el alumno no esta inscrito o no se ha realizado la carga de materias correctamente no se mostrara en la lista de asistencia.