¿Qué información se obtiene de la lista de asistencia en Saeko Profesores?

El docente tiene la opción de imprimir una lista de asistencia, y así, llevar un registro físico del pase de lista, el archivo pase de lista se obtiene por clase, a continuación se explica el proceso:

1Ubicar el apartado Mis clases y seleccionar alguna de las clases activas, selecciona la pestaña Pase de lista como se muestra en la siguiente imagen:

lista_asistencia1

2Ubicar el botón lista_asistencia1 haz clic:

No olvides...

• La lista de asistencia es solo para control interno del docente, no se muestra ningún dato de pase de lista.
  • Si el alumno no esta inscrito o no se ha realizado la carga de materias correctamente no se mostrara en la lista de asistencia.
Ultima modificación en Viernes, 19 Octubre 2018 17:44
Back to Top