5. Titula

Escrito por Jose Carlos Lopez (237 veces)

Con el nuevo módulo Saeko Titulación Electrónica gestiona títulos fácil y rápidamente. Inicia el proceso de forma individual o ahorra tiempo y recursos haciéndolo de forma masiva:

AIndividual

1. Ubica y da click sobre al candidato en el menú Candidatos.
  2. Verifica que la información ingresada sea correcta en la sección Datos generales.
  3. Ingresa los datos faltantes en las secciones: Servicio Social, Modalidad, y Institución de procedencia.
  4. Regresa a la tabla y selecciona el candidato.
  5. Una vez completado el 100%, selecciona el candidato en la tabla de candidatos y da click en Generar título en la cabecera de la tabla.
  6. Sigue las instrucciones y genera el título.

perfil candidato

BMasiva

1. Ubica y da click sobre al candidato en el menú Candidatos.
  2. Da click sobre Asignar proyecto en la cabecera de la tabla.
  3. Da click sobre Asignar modalidad en la cabecera de la tabla.
  4. Una vez completado el 100%, selecciona los candidatos y da click sobre Generar título.
  5. Sigue las instrucciones y genera los títulos.

titulacion