5. Titula

Escrito por Jose Carlos Lopez (82 veces)

Con el módulo de titulación electrónica es muy rápido titular a un alumno candidato electrónicamente. Se puede iniciar el proceso de forma individual o de forma masiva.

AIndividual

1. Ubica y da click sobre al candidato en el menú candidatos.
  2. Verifica que la información sea correcta en la sección Datos generales.
  3. Completa la sección, Servicio Social, Modalidad, Institución de procedencia.
  4. Regresa a la tabla y selecciona al candidato.
  5. Una vez completado el 100% selecciona al candidato en la tabla de candidatos y da click en "Generar título" en la cabecera de la tabla.
  6. Sigue las instrucciones y titula

perfil candidato

BMasiva

1. Ubica y selecciona los candidatos en el menú candidatos.
  2. Da click sobre "Asignar proyecto" en la cabecera de la tabla.
  3. Da click sobre "Asignar modalidad" en la cabecera de la tabla.
  4. Una vez completado el 100% selecciona los candidatos y da click sobre "Generar título"
  5. Sigue las instrucciones y titula.

titulacion