You are here:Portal de Ayuda-CECyTE-Titulación electrónica-Preguntas frecuentes titulación electrónica

Preguntas frecuentes titulación electrónica

Escrito por Jose Carlos Lopez (103 veces)

Aquí te presentamos algunas preguntas frecuentes que pudieran ayudarte a resolver dudas referente a este nuevo módulo.

¿Cómo ingreso al módulo de titulación electrónica?

Ingresa tu usuario y contraseña de administrador en la siguiente liga https://saeko.cecyte.edu.mx/ o haz click sobre el menú Titulación en el portal administrativo de Saeko.

¿Por qué no puedo acceder al módulo de titulación?

Si estas tratando de iniciar sesión pero tu usuario no es @cecyte.edu.mx el sistema no te permitirá acceder a la plataforma. Actualiza tu usuario desde el portal anterior creando una cuenta @cecyte.edu.mx.

¿Por dónde empiezo a utilizar titulación electrónica?

1. Empresas y Proyectos.- Añade empresas y proyectos, después asigna los proyectos a los candidatos.

2. Modalidad de titulación.- Completa la información de la modalidad de titulación.

3. Verifica la información.- Revisa que la información sea correcta.

4. Adquiere créditos.- Solicita créditos para titulación.

5. Titula.- Selecciona los candidatos completados y Genera su título electrónico.

¿Qué son los créditos de titulación?

El crédito de titulación equivale a un titulo electrónico expedido un plantel o colegio a un candidato. Cada que se genere un título electrónico se consume un crédito.

¿Dónde solicito créditos para titular?

Para obtener créditos es necesario enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y un agente se pondrá en contacto contigo.

¿Por qué no puedo ver todos los menús?

Esto depende del nivel de usuario. El módulo de titulación cuenta con dos perfiles, operativo, es quien completa la información y expide el título; administrador, es quien además de las funciones del operativo puede editar la información de los planteles y solicitar créditos, generalmente son Colegios.

Te invitamos a leer más artículos sobre titulación electrónica y empezar a titular lo más pronto posible.