You are here:Portal de Ayuda-Inglés Individual-Comenzando con Saeko-Historial de facturación

Historial de facturación

Escrito por Diana Vigueras (1604 veces)

¿Qué facturas se han realizado?

Puedes conocer todas las facturas asociadas a un receptor fiscal. Solo buscalo por el RFC o nombre.

historial-factura

Si lo que necesitas es conocer el historial de facturas asociadas a un contrato, en la cartera de pagos del contrato elige la opción “Facturas Electrónicas” en la parte inferior.

historial-factura-cartera

En ambos casos, desde el buscador o el historial, encontrarás el folio, la fecha, el RFC y nombre del receptor y el total. Además podrás cancelar la factura, ver el archivo de la factura en PDF o XML y enviarla por correo.

cancelar-factura

Si quieres conocer todas las facturas que se han realizado en el instituto solicita el reporte de facturas:

reporte-factura

1. Identifica a la izquierda, la pestaña de Finanzas y dirígete a Reportes.
  2. Selecciona facturas; este reporte te permite conocer las facturas realizadas en un periodo de tiempo con los siguientes datos: folio, fecha, receptor, total facturado.
  3. Tienes la opción para descargar el archivo de la factura en PDF o XML. Cuando un registro aparece en rojo, significa que esa factura fue cancelada.

historial-factura

Relacionado:Reservaciones en línea.