You are here:Portal de Ayuda-Inglés Individual- Información en la nube-¿Cómo crear los contratos?

¿Cómo crear los contratos?

Escrito por Diana Vigueras (1424 veces)

alumnos

Cada vez que un suscriptor se da de alta, se genera un contrato, sin embargo aún no puede albergar alumnos hasta que sea configurado. Te mostraremos cómo configurar un contrato:

¿Cómo crear los contratos?

1. Identifica en Saeko a la izquierda del portal, la pestaña de Escolares y dirígete a suscriptores.
  2. Selecciona tu instituto y localiza a tu suscriptor a quien deseas crear el contrato.
  3. Ve a la pestaña del contrato a un lado del suscriptor e identifica el ícono para editar.
  4. Proporciona los datos que se indican para el contrato.
  5. La matrícula que se introduce en este momento será irrelevante si el contrato tendrá más de un alumno.
  6. La información en “Convenio” es el número de contrato.
  7. Al finalizar, guarda la configuración y ahora puedes agregar alumnos a este contrato.
  8. Si lo que requieres es un nuevo contrato para el mismo suscriptor, entonces selecciona la opción “Nuevo Contrato” en la parte de arriba a lado del nombre del suscriptor y registra los datos para configurar este nuevo contrato.

Para agregar alumnos revisa el artículo de creación de alumnos.