Una de las situaciones que pueden pasar es cuando un alumno desea cambiar de grupo o se coloco erróneamente un grupo diferente al que va ingresar el alumno. Aprende cómo realizar el cambio de grupo a un alumno.

Una de las situaciones que pueden pasar es cuando un alumno desea cambiar de grupo o se coloco erróneamente un grupo diferente al que va ingresar el alumno. Aprende cómo realizar el cambio de grupo a un alumno.

¿Cómo cambiar a un alumno de grupo?

Para comenzar debe ubicarse en el menú Escolares después en el submenú Inscripciones, seleccionar Ciclo Carrera Semestre, se busca al alumno que se desea cambiar de grupo por nombre de Alumno en la barra de navegación y da clic:

cambiar-grupo

Paso 1: Da clic en el botón Editar se encuentra en la parte superior derecha, como se muestra.

Paso 2: Mostrará las materias asignadas y el grupo donde se encuentra inscrito, desplegará los grupos activos y se podrá realizar el cambio dando clic en el grupo al que se desea asignar.

Paso 3: Para finalizar el proceso dar clic en el botón Guardar para que los cambios sean guardados correctamente.

Nota:

Se podrá realizar el cambio de grupo el alumno no cuenta con calificaciones.

Si requiere de apoyo o tiene dudas respecto al caso no olvide contactarnos en el sistema de Consultas