Conoce el proceso para eliminar todos los cargos de un alumno durante un ciclo escolar

Para eliminar un cargo dirígete a Finanzas Cartera de pagos Buscar y seleccionar alumno Selecciona ciclo donde se encuentre el plan de colegiatura. Después, ubica el botón Cancelar cargos

img - cancelar cargos

A continuación, seleccione la fecha a partir de la cual se desea cancelar los cargos y abonos. Si se desea eliminar todos los cargos se deberá ubicar el cargo con la fecha más antigua y se seleccionará un día antes de esa fecha.

Por ejemplo, si se tienen los siguientes cargos.

8 enero Cargo Inscripción
29 de enero Cargo colegiatura 1/3
26 de febrero Cargo colegiatura 2/3
23 de abril Cargo colegiatura 3/3

La fecha más antigua sería el 8 de enero, entonces en el calendario se seleccionaría el 7 de enero

Seleccionar-fecha

Por último, da clic en Aceptar. De esta manera habrás eliminado los cargos.