Conoce el proceso para enlazar los abonos de un estado de cuenta a las carteras de pago de los alumnos correspondientes.

Conoce el proceso para enlazar los abonos de un estado de cuenta a las carteras de pago de los alumnos correspondientes:

1. Dirígete a Finanzas Verificaciones bancarias Da clic en Nueva importación
  2. Nueva-importancion

3. Da clic en Seleccionar archivo Se abrirá una ventana donde deberás ubicar y elegir el archivo del estado de cuenta correspondiente.
  4. Verificacin-bancaria1

5. Después de seleccionar el archivo da clic en Abrir Se mostrarán todos los abonos realizados por transacciones bancarias.
  6. Verificacin-bancaria2

7. Verifica que la información sea correcta y da clic en Guardar

Después de realizar este proceso, todos los abonos que mostraban el círculo color verde estarán relacionados a las carteras de pago de los alumnos correspondientes.

Los abonos que se muestran con el círculo color rojo son los abonos que no se enlazaron correctamente, da clic aquí para consultar el proceso para enlazar los abonos manualmente a las carteras de los alumnos.