You are here:Portal de Ayuda-Privadas-Preguntas Frecuentes-Agregar fechas festivas

Agregar fechas festivas

Escrito por Josefina Mera (1085 veces)

El catálogo de fechas festivas te ayudará a qué no se generen recargos, descuentos o multas de biblioteca con días hábiles en estos días. Para configurar tu catálogo realiza los siguientes pasos:

1. Selecciona menú Academia y sub menú Configuración.
  2. En la barra de navegación selecciona Fechas Festivas.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Podrás agregar nuevas fechas, editar las actuales y eliminarlas.
  5. Al final guarda la configuración.

Recuerda que las fechas festivas deben darse de alta antes de que ocurra la fecha, de lo contrario se generarán multas ese día.

fechas-festivas