Realiza Indicadores del Pase de lista

Conoce paso a paso cómo obtener indicadores de asistencia por alumno y asignatura.

Antes de comenzar este proceso es importante saber el significado de los colores:

1. Asistencia.
  2. Retardo.
  3. Falta justificada.
  4. Falta.

Asistencia por asignatura.

Para comenzar debemos ubicarnos en el menú EscolaresCalificaciones​, seleccionar EscuelaCicloCarreraGrupo y Asignatura​.

Paso: 1 Seleccionamos el submenú Asistencias ​ubicado al final de la barra:

Paso: 2 Enseguida seleccionamos de qué fecha (inició) a que fecha (fin) queremos ver las asistencias de los alumnos inscritos a esta asignatura.

Paso: 3 Podemos seleccionar únicamente el periodo del que deseamos obtener asistencias.

Paso: 4 De igual forma podemos dar clic en el botón Ciclo Completo ​y nos generará las asistencias de todo el ciclo. Este proceso es más tardado por lo que nos aparecerá un mensaje como el siguiente.

Paso: 5 Damos clic en el botón ​y nos generará las asistencias de todo el ciclo escolar.

Asistencia por alumno.

Para comenzar este proceso debemos ubicarnos en el menú Escolares › Alumnos, seleccionar Escuela y posteriormente buscar al alumno.

Paso: 1 Seleccionamos el submenú Asistencias ​ubicado al final de la barra:

Paso: 2 Enseguida seleccionamos Ciclo ​› Asignatura ​y damos clic en el botón Consultar​.

Paso: 3 Al igual que en Asistencia por asignatura podemos seleccionar el periodo del cual deseamos obtener las asistencias o el ciclo completo.

Nota: Si requerimos tener los formatos de asistencia en Excel lo podemos exportar desde el botón Exportar a Excel ​que se muestra en forma de hoja de cálculo para ambos casos.

Si requiere de apoyo o tiene dudas respecto al caso, estamos a sus ordenes en el sistema de Consultas.

Ultima modificación en Lunes, 04 Mayo 2020 17:27
Back to Top