Instala Mozilla Firefox en su versión 51.0.1 para optimizar el desempeño de Saeko en equipos con bajos recursos de procesamiento o para dispositivos que serán utilizados como reloj checador.

1. Descargar los archivos de Mozilla Firefox y Java al abrir el siguiente enlace en tu navegador:
    https://drive.google.com/drive/folders/12v-PiFuGFnI-T5wnDACU-mdm9tbspyxB?usp=sharing
  2. Desconecta tu equipo de internet, ya sea removiendo el cable ethernet o si estás conectado vía Wifi puedes activar el modo avión.
  3. Instalar el navegador Mozilla Firefox en su versión 51.0.1:
  4. Haz doble clic sobre el archivo “Firefox Setup” > se abrirá una ventana en la que deberás hacer clic en ejecutar > espera a que se extraigan los archivos y haz clic en Si > haz clic en siguiente > nuevamente clic en siguiente > haz clic en instalar > espera a que se instale el navegador y haz clic en Finalizar.
  5. Desactivar actualizaciones automáticas de Mozilla Firefox:
  6. En la esquina superior derecha haz clic en Abrir menú > haz clic en opciones > en la barra lateral izquierda haz clic en Avanzado > en la barra de menús haz clic en Actualizar > en el apartado Actualizaciones de Firefox marca la casilla de No buscar actualizaciones (no recomendado: riesgo de seguridad).

Instalar de Java:

1. Haz doble clic sobre el archivo “Java Setup” correspondiente > se abrirá una ventana en la que deberás hacer clic en ejecutar > espera a que se extraigan los archivos y haz clic en Si > haz clic en Instalar > espera a que se instale el programa y haz clic en Cerrar.
    2. En la lista de programas de tu equipo, busca y haz clic en la carpeta de Java > haz clic en Configurar Java > en la barra de menús haz clic en Actualizar > desmarca la casilla de Comprobar Actualizaciones Automáticamente > haz clic en No comprobar > haz clic en Aceptar.
    3. En la barra de menús haz clic en Seguridad > marca la casilla de seguridad Alta > haz clic en Aceptar.
    4. Conecta tu equipo a internet, ya sea conectando el cable ethernet o desactivando el modo avión.

Instalar controladores:

1. Abre el siguiente enlace en tu navegador: https://demo.saeko.io/checador/instalar > en el apartado dos, descarga los archivos correspondientes de acuerdo con el sistema de tu equipo de 32 o 64 bits > instala todos los archivos descargados > reinicia tu equipo para completar la instalación.
    2. Verificar los requerimientos.
    3. En Mozilla Firefox abre nuevamente el enlace anterior y haz clic en Abrir prueba > haz clic en Activar Java > se abrirá una pequeña ventana, haz clic en Mostrar todo > cambia las opciones de Bloquear plugin por Permitir ahora > haz clic en Aceptar > se abrirá una ventana, haz clic en Mostrar opciones > marca las casillas de Acepto los riesgos y deseo ejecutar esta aplicación y No volver a mostrar esto otra vez para aplicaciones del publicador y ubicación anteriores > haz clic en Ejecutar > si todo es correcto se mostrará la siguiente ventana.
    4. Finalmente ingresa a Saeko.