Si estás leyendo esto es porque formas parte de nuestra comunidad, y ya te enteraste de qué cosas puedes hacer en la plataforma. Para ingresar a Saeko es necesario que tu escuela te dé una cuenta, esta puede ser tu correo institucional (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) o tener acceso con tu correo personal para poder ingresar al sistema.

Estas son las diferentes situaciones que hemos ubicado porque no pueden ingresar los alumnos y docentes:

1. No conozco mi usuario. En Saeko no podemos brindar usuarios ni a alumnos ni a docentes, te recomendamos acudir a tu escuela y solicitar tu correo institucional.
  2. En mi escuela cambiaron mi correo institucional. Saeko no puede brindar usuarios, te recomendamos acudir a tu escuela y solicita nuevamente tu correo institucional.
  3. Olvidé mi contraseña. Ingresa al portal, da clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" completa el formulario de verificación y recibirás un correo que te llegará a buzón de entrada (Asunto: "Recupera tu cuenta de Saeko").
  4. En mi escuela reiniciaron mi contraseña junto con la de mi grupo. Ingresa al portal, da clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" completa el formulario de verificación y recibirás un correo que te llegará a buzón de entrada (Asunto: "Recupera tu cuenta de Saeko").
  5. La contraseña temporal que me dieron expiró. Recuerda que la contraseña tiene una vigencia de 7 días. Para recuperar nuevamente tu contraseña ingresa al portal, da clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" completa el formulario de verificación y recibirás un correo que te llegará a buzón de entrada (Asunto: "Recupera tu cuenta de Saeko").
  6. Si eres docente por cuestiones de seguridad no podemos reiniciar tu contraseña. Te invitamos a acudir a tu escuela y solicitar ayuda con el administrador encargado de Saeko.

Si en cualquiera de las situación mencionadas puedes hacer uso del enlace "¿Has olvidado tu contraseña?". Te invitamos a visualizar el siguiente video donde te explicamos como reiniciar tu contraseña para ingresar al portal.

Te pediremos que completes un formulario para verificar de que ya tienes cuenta en Saeko y a partir de ahí te enviaremos un correo que te llegará a tu buzón de entrada (Asunto: “Recupera tu cuenta de Saeko”).

Desde ahí podrás ingresar a un link en el que se te permitirá cambiar tu contraseña y poner una nueva. Recuerda que la contraseña debe tener entre 6 y 10 caracteres y puede incluir letras (de la A a la Z, mayúsculas o minúsculas) y números (del 0 al 9).

Haz clic en "iniciar sesión" y comprueba que tu nueva contraseña funciona. En caso de que tengas cualquier problema ponte en contacto directamente con nosotros. ¿Cómo? Puedes escribirnos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a través de WhatsApp.