Conoce cómo activar tu cuenta digital BBVA desde Saeko en cuestión de minutos y sin acudir de manera personal a una sucursal bancaria.

Conceptos fundamentales:

Cuenta digital: Es una cuenta bancaria online que se diferencia porque se puede tramitar y solicitar desde tu celular

Ahora si, para comenzar es importante mencionar que puedes crear tu cuenta desde tu Portal Alumno y desde la Saeko App. A continuación se explican ambos procesos.

Desde la aplicación móvil

Una vez que descargues la aplicación móvil de Saeko, debes ingresar con tu usuario de alumno que previamente te estableció tu escuela y capturar también tu contraseña.

Login App

Al iniciar sesión vas a visualizar de manera inmediata el inicio y deberás seguir los siguiente pasos:

Bienvenido App

1. Ubica el menú principal que se encuentra en la parte inferior de la pantalla
  2. Selecciona la sección de pagos
    Abrir cuenta
  3. Da clic en la opción Apertura cuenta bancaria con BBVA
  4. Te desplegará una ventana con dos opciones, la que debes elegir es la de Abrir una cuenta digital BBVA
    Crear cuenta BBVA
  5. Completa el formulario con información requerida:
    • Nombre completo (sin abreviaturas)
    • Primer apellido
    • Segundo apellido
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
    • CURP
    • Género
    • Domicilio (Calle o avenida, número exterior e interior, colonia, municipio, estado, código postal)
  6. Posteriormente da clic en  boton siguiente para continuar
  7. Llena el apartado de información de contacto
    • Celular a 10 dígitos (Que reciba sms)
    • Compañía telefónica
    • Email

Nota
      : Revisa que tus datos sean correctos, ya que tu correo electrónico y número celular son los medios por los cuales recibirás notificaciones de BBVA
  8. Selecciona las casillas de aceptación de términos y condiciones
    información contacto
  9. Da clic en  boton siguiente nuevamente para continuar
  10. Ahora es necesario verificar los datos, para ello coloca los dígitos del código de seguridad que se envió a tu celular
    Codigo cuenta
  11. Te aparecerá un mensaje confirmando que tu cuenta digital ha sido creada ¡Felicidades!
    Cuenta creada
  12. Para finalizar da clic en Boton aceptar

Desde tu portal web

El proceso que debes seguir es el siguiente:

1. En tu vista principal hallarás un banner, da clic en el botón Crear tu cuenta aquíPortal alumno
  2. Completa el formulario con tus datos y da clic en Contratar

Formulario cuenta
  3. Finalmente ingresa el código que te llego a tu número telefónico

Código cuenta

¡Listo! tu cuenta se ha creado exitosamente

Cuenta creada

Esperamos que esta información sea de utilidad para crear tu cuenta digital BBVA desde Saeko.