ÍNDICE Realiza reservaciones desde tu portal alumno Edita, cancela y da seguimiento a tus reservaciones

Realiza reservaciones desde tu portal alumno

Con el Portal Saeko puedes realizar tus reservaciones en línea, solo realiza los siguientes pasos

1. Entra a tu Portal alumno de Saeko, si aún no lo has hecho visita el siguiente artículo.
  2. Una vez dentro, ubica  y da clic, te abrirá el Menú Saeko.

3. Da clic en Inicio reservaciones Podrás conocer las clases que tienes reservadas para la semana en curso, si aún no tienes reservaciones y quieres añadir una, da clic en el botón azul de reservar
  4. Se abrirá un pequeño formulario donde deberás llenarlo de la siguiente manera:
    • Tipo de actividad. Selecciona entre Curricular, Club o Laboratorio
    • Actividad. Dependiendo de la actividad que hayas seleccionado, se desplegarán las actividades que puedes realizar.
    • Fecha. Elige el día en que quieras realizar la actividad, y te mostrarán los horarios disponibles.
      Nota. Sólo se mostrarán horarios disponibles de fechas y horarios futuros, también de acuerdo al cupo, sino te aparecen horarios es posible que no se configuraron horarios, la fecha ya pasó o bien ha llegado al límite de alumno.

agregar reservacion

5. Selecciona el horario y da clic en  enseguida te saldrá una ventana con el resumen de la reservación para que puedas confirmar. Una vez que estés seguro da clic en .

cancelar reservacion
  6. Te mostrará una confirmación de la reservación y podrás verla en tu calendario.

reservaciones

Puedes ocupar el botón de  , donde podrás conocer el historial de las reservaciones que has hecho y donde podrás cancelar alguna de ellas en caso de que no puedas asistir, te invitamos a continuar leyendo el artículo donde conocerás como editar, cancelar y dar seguimiento a tus reservaciones.

Edita, cancela y da seguimiento a tus reservaciones

Desde este apartado de tu portal Saeko podrás visualizar y administrar las reservaciones que has hecho a lo largo de tu historia académica.

1. Entra a tu Portal alumno de Saeko, si aún no lo has hecho visita el siguiente artículo.
  2. Una vez dentro, ubica y da clic, te abrirá el Menú Saeko.
  3. Da clic en Mis reservaciones

4. Te mostrará una ficha informativa de cada reservación que tienes.

Mis reservaciones
  5. En caso de que no puedas asistir a una clase te recomendamos que la canceles, de esta manera permites que algún otro alumno pueda ocupar tu lugar ya que en actividades hay un cupo limitado, solo ocupa el botón de . Si después que la hayas cancelado puedes volver a reservar, siempre y cuando sea con tiempo anticipado a la hora de la clase, para ello ocupa el botón .
  6. Puedes cambiar la actividad si lo deseas para hacerlo da clic en el botón de  posteriormente elegir una actividad diferente.

editar reservacion

7. Listo, si quieres seguir aprendiendo de tu portal Saeko te invitamos a seguir explorando los artículos de ayuda.