El Portal Docente es una herramienta que te permite llevar a cabo un excelente control de actividades de tus clases, desde ver horario, creación de actividades, pasar lista, calificar, iniciar videoclases y mucho más.

A

Si vas iniciar sesión por primera vez
  1. Accede a https://app.saeko.io/login desde tu navegador
  2. Escribe tu correo electrónico institucional en el formulario que aparece
  3. Ingresa la contraseña temporal que te proporciono tu institución educativa
  4. Acepta las políticas de privacidad
  5. Ahora coloca una nueva contraseña
  6. ¡Listo! Ya podrás acceder a tu portal
inicio_saeko

B

Iniciar sesión en el Portal Docente
  1. Accede a https://app.saeko.io/login desde tu navegador
  2. Escribe tu correo electrónico institucional y tu contraseña en el formulario que aparece
  3. Haz clic en el botón "Iniciar Sesión"
  4. ¡Listo! Es momento de planear tu clase
inicio_saeko